Bundesliga: Torspektakel in...

...Dortmund und Stuttgart. Borussia Dortmund kam gegen Union Berlin nur langsam in Fahrt. Bis zur 31. Minute lag der BVB sogar mit 1:2 hinten. Doch nach der Pause drehten die Westfalen richtig auf uns machten die Tore durch Schlotterbeck (49.), Brandt (54.) und Ryerson (71.). Füllkrug hatte das 1:0 besorgt (7.). Die Tore für den Gast erzielten Gosens (9.) und Bonucci per Elfmeter (31.).

Der VfB Stuttgart setzt seinen Höhenflug weiter fort. Mit 3:1 bezwangen die Schwaben zuhause den VfL Wolfsburg . Guirassy war der "Man of the match"; er machte drei "Buden" und führt die Torjägerliste der Bundesliga mit 13 Toren an, vor Kane (Bayern München) mit 8 Toren. Die Schwaben führen auch in der Liga mit 18 Punkten, gefolgt vom BVB mit 17 Punkten. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek