FC: Wichtiger Punkt...

...beim Spiel in Leipzig gegen RB am gestrigen Nachmittag. Das 2:2-Remis hat sich der 1.FC Köln redlich verdient, weil er immer mutig nach vorne gespielt hat und RB Leipzig über 90 Minuten beschäftigt hat. RB ging zwar wegen eines Fehlers des Kölner Keepers Schwäbe durch Werner mit 1:0 (36.) in Führung, doch Dietz glich für die Gäste aus (40.). Nkunku brachte in Minute 56 die Sachsen mit 2:1 in Führung, doch ein Eigentor von Gvardiol (72.) sicherte dem FC einen Punkt in einem wichtigen Auswärtsspiel. Für die Moral der "Geißböcke" ist es gut, dass sie nach zwei Spielen vier Punkte gesammelt haben. Noch wichtiger ist die Erkenntnis, dass sie beweisen konnten, dass sie beim Tore schießen nicht auf Modeste angewiesen sind, der ja bekanntlich nach Dortmund gewechselt ist. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek