FC: Es hätten drei Punkte...

...werden können beim Spiel des 1. FC Köln gegen den VfL Bochum im Stadion an der Castroper Straße von gestern Abend (22.01.2022). So blieb es am Ende beim 2:2 zwischen dem VfL Bochum und dem FC Köln. Die Bochumer waren nach einem blitzsauberen Konter durch Holtmann mit 1:0 in Führung gegangen. Der FC gab aber nicht auf und suchte seine Chancen. Hübers gelang nach einem Gewühl im Bochumer Strafraum der 1:1-Ausgleich (36.). Das Tor des Abends schoss Anthony Modeste. Ganz cool gelang ihm ein Heber über den Bochumer  Keeper in Minute (45.). Dann schlichen sich im zweiten Durchgang Nachlässigkeiten ein ins Kölner Team. Ein freistehender Asano konnte den 2:2-Ausgleich erzielen. In diesem Spiel war für die Kölner mehr drin als nur ein Punkt. Schade! Immerhin steigt das Punktekonto für die "Geißböcke" auf jetzt 29 und "überwintern" auf Rang sieben in der Länderspielpause, allerdings nur dann, wenn RB Leipzig (28 Punkte) heute gegen den VfL Wolfsburg verliert. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek