FC: Beinahe drei Punkte

Im Spiel des 1.FC Köln von gestern nachmittag gegen Borussia Dortmund war das Glück nicht auf Seiten des 1. FC Köln. Die Geißböcke führten bis zur 90. Minute tatsächlich mit 2:1, doch zwei Einwechslungsspieler entschieden das 2:2. Knauff vom BVB gab eine scharfe Flanke in den Kölner Strafraum. Den Ball erwischte Haaland auf den letzten Zentimetern vor dem ebenfalls eingewechselten Benno Schmitz vom FC und schob den Ball mittels "Rutschpartie" über die Torlinie. Pech! Der BVB war in Minute 3 durch Haaland in Führung gegangen. Duda machte per Elfer den 1:1-Ausgleich (35.). Dann das 2:1 durch Jakobs famoses Tor unter den Balken (65.). Köln steht mit 23 Punkten auf Rang 14, nur 5 zwei Punkte vom Relegationsplatz 16; der BVB auf Rang 5, mit 43 Punkten. - Text/Foto ©