FC: Erster Dreier in Freiburg

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
Mit einer couragierten Leistung hat der 1.FC Köln am gestrigen Samstag (31.08.2019) die ersten drei Punkte bei einem 1:2-Sieg gegen den SC Freiburg nach Köln entführt. Dabei fing das Spiel mit viel Pech für die "Geißböcke" an: In der 37. Minute traf Schindler zum 0:1, doch wegen eines vorangegangenen Fouls vom Kölner Drexler wurde der Treffer von Schiri Dr. Kampka zurückgenommen. Nach drei Minuten wieder Pech: Czichos vom FC fabrizierte ein Eigentor nach einer scharfen Flanke von links in den Kölner Strafraum. In Minute 52 wurden die Gäste für ihren Elan belohnt: Modeste köpfte zum 1:1-Ausgleich. Neuzugang Ellys Skhiri machte mit einem Alleingang kurz vor Spielende durch die Freiburger Abwehrreihen mit seinem Tor den 1:2-Sieg perfekt. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek