FC: Historischer 1:0-Sieg gegen Wolfsburg

Torschütze Clemens, Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
Mit einer couragierten Leistung hat der 1.FC Köln einen historischen Sieg in Höhe von 1:0 und damit den ersten Sieg in der laufenden Saison gegen den VfL Wolfsburg am gestrigen Samstag (16.12.2017) errungen. Der in Minute 63 eingewechselte Christian Clemens (s. Foto) erzielte in der 67. Minute das Tor für die „Geißböcke“ gegen äußerst schwache Gäste aus der Autostadt. Nationalspieler Gomez vergab einige gute Chancen, zum Glück für den FC , so geschehen in der 90. Minute, da war er frei vor FC-Keeper Horn, der aber phantastisch abwehrte. Am Dienstag (19.12.2017) bestreitet der FC sein letztes Pflichtspiel vor der Winterpause. Köln muss, sicher als Underdog, im Pokalachtelfinale um 20:45 Uhr auf Schalke gegen die „Knappen“ antreten – Die ARD überträgt live! - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek