CL: Bayern souverän...

...Richtung Achtelfinale im Wettbewerb der Champions League (CL). Am gestrigen Abend siegte der FC Bayern München gegen Benfica Lissabon auswärts mit einem klaren 0:4, obgleich die Portugiesen bis zur 70.Minute ein 0:0 hielten. Sané erzielte die 0:1-Führung in Minute 70. Doch danach machten die Bayern noch mehr Druck und machten innerhalb von knapp vier Minuten drei weitere Tore: Zunächst ein Eigentor durch Everton (80.), dann Lewandowski zum 3:0 (82.) und nochmals Sané, dem das 0:4 gelang (84.). Mit dem Sieg marschiert der Deutsche Rekordmeister schnurstracks in Richtung Achtelfinale, wo die großen Brocken warten, z.B. der FC Chelsea, der Titelverteidiger, der gestern zuhause Malmö mit 4:0 abfertigte. Der VfL Wolfsburg verlor dagegen auswärts in Salzburg gegen die "Roten Bullen" mit 1:3. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek