Die UEFA-Fußball-EM 2024 in...

...Deutschland: Die Schweiz und Deutschland trennen sich gestern (23.06.24) mit 1:1. Die DFB-Elf kontrollierte lange das Spiel, doch die Schweiz ging in Minute 22 durch Ndoye mit 1:0 in Führung. Ein Tor von Andrich zuvor war wegen eines Fouls von Musiala aberkannt worden. Nach der Pause waren beide Teams bemüht; die "Eidgenossen" setzten auf eine starke Defensive und die Deutschen auf gelegentliche Konter. Mit der Einwechslung von neuen Spielern, darunter auch Füllkrug, wurde das Spiel der EM-Gastgeber druckvoller. Füllkrug erlöste dann den deutschen Anhang mit seinem 1:1-Kopfballtor. Deutschland ist jetzt Erster in der Gruppe A und spielt am 29.06.24 gegen den Zweiten aus der Gruppe C in Dortmund. Das Parallelspiel zwischen Schottland und Ungarn endete 0:1. -Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek