Fußball-Bundesliga: Bayern München...

...verliert in Bochum. Der deutsche Rekordmeister Bayern München steckt wohl in einer veritablen Krise. Nach der 0:1-Niederlage in der Champions League gegen Lazio Rom verlor das Team von Trainer Tuchel gestern auswärts beim VfL Bochum mit 2:3. Zwar gingen die Bayern recht früh durch Musiala in Führung (14.), doch Asano machte den 1:1-Ausgleich alsbald in Minute 38. Sechs Minuten später klingelte es erneut im Kasten von Keeper Neuer: Schlotterbeck machte das 2:1 für den VfL (44.). Die Bayern wurden jetzt forscher, aber auch aggressiver, etwa durch Upamecano, der ein hartes Foul beging und mit Rot vom Platz musste (76.) Stöger verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 3:1 (78.). Jetzt warfen die Gäste alles nach vorne und kamen noch zum 3:2-Anschlusstreffer durch Harry Kane (87.). Bayern bleibt durch die Niederlage mit acht Punkten Abstand (50) Tabellenzweiter hinter Bayer Leverkusen (58). - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek