CL: Der FC Bayern München...

...gewinnt sein Auftaktspiel im Wettbewerb der UEFA-Champions League gegen Manchester United zuhause mit 4:3. Die Bayern begannen furios und lagen schon in Minute 32 mit 2:0 in Führung. Sané (28.) und Gnabry (32.) hatte den deutschen Rekordmeister in Führung gebracht. Diese hielt bis zur 49. Minute. Hojland erzielte für die Gäste den Anschlusstreffer zum 2:1. Dann verwandelte Kane einen Elfer zum 3:1 (52.). Jetzt ließen die Bayern etwas nach und ManU kam nochmal ins Spiel zurück. Casemiro machte das 3:2 (88.), Tel für die Bayern das 4:2 (90. +2) und nochmal Casemiro (90. +5) zum Endstand mit 4:3. Union Berlin hatte zuvor unglücklich mit 0:1 bei Real Madrid in der Nachspielzeit durch ein Tor von Bellingham verloren. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek