BVB blamiert sich...

...gegen Heidenheim. Es schien alles gut zu gehen, beim Freitagabendspiel zwischen Borussia Dortmund und dem Aufsteiger FC Heidenheim von der Schwäbischen Alb. Nach 15 Minuten führte der BVB mit 2:0, durch die Tore von Brandt (7,) und Can (15.), per Elfmeter. Doch dann verloren die Borussen ihre Linie und gaben dem Gast die Gelegenheit für eigene Chancen. Eine davon nutzte Dinkci mit dem 1:2-Anschluss (61.). Kurios wurde es dann in Minute 82. BVB-Mann Haller hatte gefoult; sechs Minute dauerte dann die Überprüfung in der "Review Area", bis es dann Foulelfmeter für die Gäste gab. Kleindienst verwandelte zum 2:2. Die Fans waren restlos bedient und es gab Pfiffe. Damit hat der BVB einen holprigen Start in die Saison hingelegt. Fünf Punkte nach drei Spielen und auf Rang sechs in der Tabelle. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek