FC: Nach einem 1:3...

...beim VfL Osnabrück am gestrigen Abend ist der 1. FC Köln in der nächsten Runde des DFB-Pokals. Schmitz erzielte mit einem Kunstschuss das 0:1 für die Gäste (43.). Mittels Foulelfmeter gelang dem VfL der 1:1-Ausgleich (73.). Waldschmidt hatte gefoult und Makridis traf im Nachschuss. In der Verlängerung drehte der FC  mehr und mehr auf und machte in den Minuten 93 (Adamyan) und 96 (Chabot) mit dem 1:3 alles klar. Sorgen blieben dennoch nicht verborgen. Selke musste mal wieder wegen Verletzung früher vom Platz. Immerhin zeigte sich der lange verletzte Uth verbessert. Zur Saisoneröffnung der 1. Liga in der Spielzeit 2023/24 am Samstag muss der FC zum BVB nach Dortmund (18:30 Uhr). - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek