EL: Eintracht im Finale,...

... - Leipzig draußen. Es gibt leider kein rein deutsches Finale am 18. März 2022 in Sevilla im Wettbewerb der Europa League (EL). Eintracht Frankfurt besiegte gestern Abend West Ham United mit 1:0 durch ein Tor von Borré (26.). Die Gäste verloren durch "Rot" ihren Mitspieler Cresswell bereits in Minute 19 und waren dadurch gehandikapt. Knapp 48.000 Zuschauer waren nach dem Abpfiff aus dem Häuschen; tausende Fans der Eintracht stürmten siegestrunken den Rasen und feierten bis tief in die Nacht.

Aus für RB Leipzig

Die Sachsen verloren im Ibrox-Park in Glasgow gegen die Rangers mit 3:1. Das Tor für Leipzig erzielte Nkunku in Minute 71. Damit reichte das 1:0 im Hinspiel in Leipzig nicht fürs Weiterkommen, im Gegensatz zur Eintracht. Sie hatte ihr Auswärtssspiel in London mit 1:2 gewonnen. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek