Bayern fliegen aus der CL

Dem FC Bayern München gelang am gestrigen Abend in der heimischen Arena in München beim Viertelfinal-Rückspiel im Wettbewerb der Champions League (CL) gegen den FC Villareal nur ein 1:1. Die Gäste hatten das Hinspiel mit 1:0 für sich entschieden. Zwar waren die Bayern nach einer torlosen ersten Halbzeit durch Lewandowski mit 1:0 in Führung gegangen, doch die Spanier, die eine Verlängerung unbedingt vermeiden wollten, setzten immer wieder auf rasche Konter. Ein solcher gelang in Minute 88 und Chukwueze wurde mit dem 1:1-Ausgleichstor zum Matchwinner. Damit bleibt den Bayern in dieser Saison nur noch die Meisterschaft als einziger Titel, etwas mager für ein Team, das sich selbst auf Augenhöhe mit ManCity, dem FC Liverpool und Real Madrid sah und sieht. Heute finden noch folgende Rückrundenspiele statt: Atlético Madrid - Manchester City und FC Liverpool - Benfica Lissabon. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek