FC: Gegen Leverkusen ein Remis erkämpft!

Nach 17 Minuten war es eher still im Stadion an der Aachener Straße, wo knapp 50.000 Zuschauer gekommen waren, weil die Gäste von der Werkself Bayer 04 Leverkusen bereits mit 0:2 führten. Schick (15.) und Belarabi (17.) hatten getroffen, dank schlampiger Abwehr der "Geißböcke". Nach der Pause knüpfte der 1.FC Köln an seine kämpferische Leistung aus der ersten Halbzeit an, während die Gäste auf Konter aus waren. Mit lautstarker Unterstützung der Fans trieb der FC den Ball immer heftiger nach vorne und wurde belohnt. Modeste traf zum Anschluss (62.) und dann per Kopf zum 2:2-Ausgleich (82.), nach Vorarbeit von Anderson. Am Mittwoch muss der FC in Stuttgart beim VfB im DFB-Pokal antreten. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek