CL: BVB verliert knapp, Liverpool verliert auch

Borussia Dortmund hat sich gestern Abend beim Hinspiel im Wettbewerb der Champions League (CL) gegen Manchester City wacker geschlagen. Der BVB verlor "nur" mit 1:2. De Bruyne hatte mit 1:0 für ManCity vorgelegt (19.), Reus gelang erst spät der Ausgleich zum 1:1 (84.). Pech: Foden erzielte das 2:1-Siegtor für die Engländer in der letzten Spielminute (90.).

Die "Königlichen" souverän

Bereits in Minute 36 führte Real Madrid gegen den FC Liverpool mit 2:0 durch die Tore von Junior (27.) und Asensio (36.). Sahlah schaffte dann den 2:1-Anschluss, doch nochmals Junior mit dem 3:1 (65.). Die Rückspiele für alle vier Teams sind in einer Woche (14.04.21, 21:00 Uhr). Heute spielen noch der FC Bayern gegen Paris SG und der FC Porto gegen den FC Chelsea (21:00). - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek