Werkself...

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
...Bayer 04 Leverkusen verliert in Prag gegen Slavia im Wettbewerb der Europa League und bezieht damit die erste Niederlage in einem Pflichtspiel der laufenden Saison. Überdies verloren sie Bellarabi  mit glatter Roten Karte wegen Foulspiel in Minute 22. Mit nur zehn Mann hielten die Gäste ein 0:0 bis zur 80. Minute. Olayinka traf per Kopf zum 1:0 für die Tschechen. Vorher hatte Keeper Hradecky einen Elfer gehalten (65.). -

Hoffenheim siegt

Besser machte es die TSG 1899 Hoffenheim in ihrem Spiel auswärts gegen KAA Gent. Mit einem 4:1-Sieg reisten die Kraichgauer aus Belgien ab. Bis zur 73. Minute trafen Belfodil (36.), Grillitsch (52.) und Gasinovic (73.) für die Gäste. Kleindienst (90. +3) und Dabbur (90. +4) erzielten die beiden Treffer für Gent. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek