FC: Gruselkick...

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
...im Spiel gegen die "Eisernen" von Union Berlin. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der Union mit 0:1 durch Friedrich in Minute 39 in Führung gegangen war, ließ sich der zweite Durchgang für den 1. FC Köln etwas besser an, sicher auch gefördert durch die Auswechslungen: Leistner kam für die Abwehr, Modeste für den Sturm. Doch die Gäste waren zielstrebiger und konzentrierter und wurden mit dem 0:2 durch Gentner in der 67. Minute belohnt. Cordoba gelang zwar noch der Anschlußtreffer zum 1:2
in den Schlußminuten. Köln verharrt in der Tabelle auf Rang 12 mit 35 Punkten, vor den punktgleichen Gästen aus Berlin. Der Abstand zum Relegationsplatz beträgt sieben Punkte. Drei Spiele hat der FC noch auszutragen und kann froh sein, dass die mitabstiegsgefährdeten Klubs schwere Brocken als Gegner haben. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek