Bayern souverän...

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
...im Ausärts-"Geister"-Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen. Zwar hatte die Werkself schon früh mit 1:0 durch ein Tor von Alario geführt (10.), doch der FC Bayern blieb ganz cool und spielten ihr Ding. In Minute 27 fiel dann das 1:1 durch Coman und noch vor der Pause erzielte Goretzka die 1:2-Führung (42.) und Gnabry das 1:3. Ob die Werkself wegen des kommenden Pokalhalbfinales gegen den Underdog FC Saarbücken nicht mehr alles gab, kann angenommen werden. Fakt ist, die Bayern kümmerte dies überhaupt nicht. Dann machte Lewandowski (66.) per Kopfball das 1:4. Neuzugang und Youngster Wirtz gelang noch der Anschlusstreffer zum 2:4 (89.). Bayern (70 Punkte) stürmt schnurstracks auf die achte Meisterschaft in Folge (!) zu und Bayer muss noch um die Teilnahme an der CL bangen (56 Punkte) - Rang 5. - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek