"Heiland" Haaland rettet dem BVB...

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
...drei Punkte durch einen lupenreinen Hattrick in Hälfte zwei gegen den FC Augsburg. Die Schwaben haben im eigenen Stadion bis zur Minute 55 mit 3:1 (!) geführt und zwar durch die Tore von Niederlechner (34.), Richter (46.) und nochmals Niederlechner (55.) - Brandt hatte zwischenzeitlich das Anschlusstor geschafft (49.). Doch dann schickte Trainer Favre den Jungspund Erling Haaland (19) aufs Feld (56) und der fackelte nach nur knapp drei Minuten nicht lange und erzielte das 3:2 (59.) Sancho gelang dann der Ausgleich zum 3:3 (61.). Nach feiner Vorarbeit durch Hazard machte Haaland die 3:4-Führung (71.) und später den 3:5-Siegtreffer nach herrlichem Pass durch Reus (79.). - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek