Bayern wieder Spitze, Bayer mit komplettem Fehlstart

Foto © Dr. Ernst Hoplitschek
Der FC Bayern München schickt sich bereits nach zwei Spieltagen in Liga 1 an, sein Abo auf die Deutsche Meisterschaft schon früh anzustreben. Mit einem glatten 3:0-Sieg beim VfB Stuttgart am gestrigen Abend demonstrierten die Bayern diesen Anspruch. Zwar dauerte es bis zur Minute 37 bis 0:1 durch Neuzugang Goretzka fiel, doch in Halbzeit 2 waren die Schwaben mit ihrem Latein am Ende. Lewandowski (62.) und Müller (76.) machten die weiteren Tore für die Gäste.

Bayer verliert erneut

Bayer 04 Leverkusen hat einen völlig verkorksten Start in die neue Saison hingelegt. Nach der 0:2-Niederlage gegen Borussia M'Gladbach folgte gestern ein 1:3 in der BayArena gegen den VfL Wolfsburg, trotz 1:0-Führung durch Baily (24.). Mit dem Eigentor durch Keeper Özcan (36.) war das Spiel gedreht. Weghorst (55.) und Steffen (60.) besorgten die Tore 2 und 3 für die "Wölfe". - Text/Foto © Dr. Ernst Hoplitschek